※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家とお金のことで悩んでいて、休暇中も暇だと言って遊びに行かないのでイライラしています。

旦那の言動がうざいです。

アパート暮らし9ヶ月の娘がいる夫婦です。
最近家のこととかお金の話ばかり旦那としています。
2人で話している時は普通に楽しいのですが、いつまでも『どうしよう』とずっと言っているのが若干ストレスです。
今日から年末年始休暇が始まった旦那ですが、遊びに行く予定もなく『暇だ』と言っているので『遊んできたら?』と言うと『うーん』。
最終的に『これでいいのかなー』とか言ってたので『何が?』と言うと『俺の人生』と。
もうイライラして『あのさ、遊びたいなら遊んでくればいいし、なんなの?』と怒ってしまいました。
家のこともお金のことも今すぐどうこうなることじゃないのに、家にいるとずっとぐちぐち悩んでて鬱陶しいです。
(ここ2週間くらい平日の夜も休みの日もずっと家とお金のことで頭いっぱいな旦那です)

コメント

めんごち

人生共にする相手に向かって、俺の人生これでいいのかな?はないですね😂 何が言いたいんだよってなります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです。なんかもううざったすぎて、じゃあ離婚するから好き勝手やれば?って思ってしまいました😩

• 12月30日