再構築中。旦那にまた約束破られた。もうメンタルしんどいけど、子ども…
再構築中。
旦那にまた約束破られた。
もうメンタルしんどいけど、子どもためにすぐ別れることは考えてない。
旦那に何か買ってもらって許すつもりだけど、私は甘すぎ?
これじゃ舐められるかな??
- ママリちゃん
はじめてのママリ🔰
子供のために別れるつもりないって決めてるのがバレてるなら、旦那さん余裕ぶってるのかもしれませんね😭
買ってもらう事で少しは気が晴れたらいいんですが.....
再構築中。
旦那にまた約束破られた。
もうメンタルしんどいけど、子どもためにすぐ別れることは考えてない。
旦那に何か買ってもらって許すつもりだけど、私は甘すぎ?
これじゃ舐められるかな??
はじめてのママリ🔰
子供のために別れるつもりないって決めてるのがバレてるなら、旦那さん余裕ぶってるのかもしれませんね😭
買ってもらう事で少しは気が晴れたらいいんですが.....
「旦那」に関する質問
下ネタすみません。 ペニスが小さくて勃っても細い人って合う女性いるんですか? 相当締まってる人じゃないと無理ですよね? 彼がそんな感じなのですが、私が産後から緩くなったのと元旦那が太かったせいか合わなくて悲し…
旦那忘年会。 18時半始まりで、今から帰ると連絡きたのが22時。 まぁそこまでイライラはせず、おそいなーくらい思ってたけど。 酔い潰れてた人の介抱してた!(ごめんのスタンプ) と連続でラインがきて、、、、 えっ?…
旦那の実家は全てお母さんがやってくれて当たり前スタイルで、ご飯出来上がってお母さんはまだ色々やってるけど卓上にご飯が並んでたら先に食べ始めるスタイル?なんですよ。 それ最初からすごい不思議やなと思ってて 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント