妊娠・出産 今まで大丈夫だったのに今日からついに腰痛が💦昼寝ばかりしているからで… 今まで大丈夫だったのに 今日からついに腰痛が💦 昼寝ばかりしているからでしょうか。。。 トコちゃんベルトは今からつけた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 夫 昼寝 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 早めにつけたほうがいいです! 私も26週頃からトコちゃんつけてましたが少し楽になりますよ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫨つけます!ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫨つけます!ありがとうございます😭