産婦人科・小児科 溶連菌で熱はなく、赤みが引いてぶつぶつに。29日に親戚に会っても大丈夫?治る過程知りたい。どこで感染したか不明。 溶連菌で熱はなく体の赤みのみです。 昨日はあかかったのですが今日は赤みだいぶ引いてぶつぶつになってます。治ってきてますか? また29日になり2日に親戚に会うのは問題ないですか?溶連菌が治る過程しりたいです。 保育園にも行ってないのにどこでもらったんだろう😢年末に可哀想😢 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 保育園 熱 体 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 抗生剤1日飲めば感染力なくなるらしいので溶連菌のお薬飲んでたら大丈夫だと思いますよ😊うちは咳もあったので念の為しばらく幼稚園にも行きませんでしたが湿疹だけなら大丈夫かなと😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 抗生物質のんでます。発疹どのくらいでなおりましたか?😢 12月30日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 溶連菌用のシロップ貰いませんでしたか?1日だけ飲むやつ💡⠜それ飲みきってたら大丈夫ですよ〜☺️ うちは発疹でなかったんですよ〜🥹16日に発熱して19日頃から咳しはじめて今もゲホゲホやってます0(:3 _ )~ 12月30日 はじめてのママリ🔰 粉薬もらいました💦 いろんな症状があるんですね💦ありがとうございます!早く治るといいですね😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
抗生物質のんでます。発疹どのくらいでなおりましたか?😢
もる𐔌՞・·・՞𐦯
溶連菌用のシロップ貰いませんでしたか?1日だけ飲むやつ💡⠜それ飲みきってたら大丈夫ですよ〜☺️
うちは発疹でなかったんですよ〜🥹16日に発熱して19日頃から咳しはじめて今もゲホゲホやってます0(:3 _ )~
はじめてのママリ🔰
粉薬もらいました💦
いろんな症状があるんですね💦ありがとうございます!早く治るといいですね😢