子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか?
術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てるだけです。
でも1週間から2週間くらいで出血が増えると聞いていてビビってます…
ほんとはこのまま落ち着いてくれたらな…と思うのですが、やはり出血は多くなるんでしょうか?多くなる時はいきなり増えますか?それとも少しずつ増えていくんでしょうか?
来週卒園式がありその日だけは出血落ち着いててほしいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)

えくぼ
私も術後は同じ感じでした
1週間半後くらいから出血がありましたが、そこまで多くなかったですし、そのまま切除した傷は癒え傷口からの出血は気になるほどじゃありませんでしたが、ずっと飲み続けているホルモン剤による不正出血があったりなかったりをずっと繰り返してます
ホルモン剤いつまでのまないといけないんだろう‥と思ってます‥
私も来週卒園式です

えぽ
1週間後に、出血増えました😓傷口の瘡蓋が取れて、、、と言う感じで、大量出血するみたいです。
私の場合、血が止まり辛く再入院になり、縫い直し→結果、動脈近くまで傷が広がったのか、血が止まらず動脈塞栓術までなりました😓
私の場合は、稀かも知れませんが、とりあえず、安静が1番です。
私は、最初の退院後、普通に家事育児して、1週間目に受診した際は大丈夫だったので、帰りに上の子を公園に連れて行ったり、動いてしまったので、その日の夕方出血が止まらなくなりました。。

はじめてのママリ🔰
出血量は少なくて、え?!こんなもん?!って拍子抜けでした!生理終わりかけくらいの出血でしたがダラダラと2ヶ月以上出血してました💦
コメント