※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に、仕事も子育てだからと言われました。完全なワンオペなのに、むかつきませんか?パートで稼ぎが少ないので、何も言えない。

旦那に、仕事も子育てだからと言われました。
納得できますか?🤣
小さいの2人いるのに帰りが3時4時だったり(車でゲーム)休みの日は昼まで寝てウロウロ出かける。
完全なワンオペなのに、そう言われたらむかつきません?
私はパートで旦那のほうが稼ぎがいいからそこは何も言えないけど。。

コメント

ママリ

稼ぎなんて関係ないですよ!
子育ては2人でやることなので、仕事は仕事、子育ては子育てです!むかつきますね!!
2人もいらっしゃるのにまだ独身気分とはどういうことなのか…🥺

そうママ

仕事も子育て…?
ちょっと、言ってる意味がわからなくてしばらく考えちゃいました😂

仕事してるのはもちろんわかるけど、子育てとリンクしないですよね?
休みの日くらいみてくれたらいいのに…。
パートだろうが、働いてるんですから関係ないですよー!

私なんて4月復帰でまだ育休中ですが、色々やらせちゃってますよ!

とり

私は稼いで養うのも子育てだと思ってます。

はじめてのママリ🔰

ならパートやめて子育てという仕事に専念させてもらいましょう💕😝