コメント

退会ユーザー
週末に買い物で時間取られるのも嫌なので、ネットスーパー利用してます!
あとは上の子が保育園なので、下の子だけ連れて、新生児から大丈夫な抱っこ紐使ってました。

退会ユーザー
下の方が首座る前は、下の子はスリングで抱っこして、上の子はお店のカートに乗せるか歩いてました(^-^)
-
Y.mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
- 3月9日
退会ユーザー
週末に買い物で時間取られるのも嫌なので、ネットスーパー利用してます!
あとは上の子が保育園なので、下の子だけ連れて、新生児から大丈夫な抱っこ紐使ってました。
退会ユーザー
下の方が首座る前は、下の子はスリングで抱っこして、上の子はお店のカートに乗せるか歩いてました(^-^)
Y.mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
「買い物」に関する質問
元々どちらかと言うとインドア+この暑さで外に出たくないので なかなか子供を外に連れていけてません… 行くとしても、買い物、ショッピングモール、児童館くらいです。 前までは犬の散歩に一緒に行ってましたが、それも…
皆さんにとって体力的に育児中つらかった時期と楽になってきた時期、どのくらいですか? 1歳児の育児、可愛くて楽しいのですが高齢出産だったのもあるのか既に体力的にギリギリです笑。 例えば買い物へ行くにも自転車の…
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
お出かけ人気の質問ランキング
Y.mama
2人目にしてエルゴ購入したのですが
使ってたら使い方なれるもんですか⁇
退会ユーザー
私は慣れる前にインサート卒業しました💦
インサートってほんとに一瞬ですよね。。
1人目はインサート使わず、大きくなってからエルゴ使ってましたが、慣れましたよー。
Y.mama
あたしもインサート購入したのですが
使わずってなりそうな予感です😂笑