コメント

退会ユーザー
週末に買い物で時間取られるのも嫌なので、ネットスーパー利用してます!
あとは上の子が保育園なので、下の子だけ連れて、新生児から大丈夫な抱っこ紐使ってました。

退会ユーザー
下の方が首座る前は、下の子はスリングで抱っこして、上の子はお店のカートに乗せるか歩いてました(^-^)
-
Y.mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
- 3月9日
退会ユーザー
週末に買い物で時間取られるのも嫌なので、ネットスーパー利用してます!
あとは上の子が保育園なので、下の子だけ連れて、新生児から大丈夫な抱っこ紐使ってました。
退会ユーザー
下の方が首座る前は、下の子はスリングで抱っこして、上の子はお店のカートに乗せるか歩いてました(^-^)
Y.mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
「買い物」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
0歳(首座る前)と2歳(歩くの嫌い)を連れて買い物に行きたいが……どうしたらスムーズに移動できるか悩む 下をベビーカー、上は徒歩?確実に片道で歩きたくなくなってぐずる……下は縦抱き嫌いみたいだからベビーカーなら安…
ちょっと買い物〜♫とか、スーパー行くだけ♫っていうときもネックレスさっと付けますか? 長いタイプだと被る感じなのでサクッとつけられますよね。 カジュアルなのって1本も持ってないのでこういうちょっとしたタイミン…
お出かけ人気の質問ランキング
Y.mama
2人目にしてエルゴ購入したのですが
使ってたら使い方なれるもんですか⁇
退会ユーザー
私は慣れる前にインサート卒業しました💦
インサートってほんとに一瞬ですよね。。
1人目はインサート使わず、大きくなってからエルゴ使ってましたが、慣れましたよー。
Y.mama
あたしもインサート購入したのですが
使わずってなりそうな予感です😂笑