コメント

はじめてのママリ🔰
うまれるまでずっとしんどかったです😭眠いしだるいし体力もなくて歩くだけでヘトヘトで目眩で倒れかけた事も何回かありました😭

はじめてのママリ🔰
安定期に入ってもずーっとしんどかったです😂💦

🌻(30)
2人目妊娠してからは
ずっとしんどかったです😭!笑
起きれない、眠い、動いたらすぐ身体痛い、買い物すらめんどくなってます🤣
1人目の時はいくら動いても
大丈夫でした🤣

ママリ
22wです🙋
悪阻からまだ卒業できてないし、歩くとすぐ疲れて汗だくになるし、歩きすぎるとこむら返り起こすし勘弁してください😂って感じです😭
無理せずいきましょう〜🙏

つな
つわりが終わったと思えば腰痛、背中の痛み動悸息苦しさずっとしんどいです😂今はやっと仕事も辞めてのんびりしてますがお腹が大きくなってきた分また後期つわり、むくみ、手足の痺れがあったり、外に出れば暑くて体力一気に持ってかれるので家に引きこもりです🏠笑

はじめてのママリ🔰
妊娠中ずーーーーとしんどかったですよ🥺
たしか、安定期って医学用語ではなかった気がします!胎盤が安定してくるからとかなんとかで、そんな風に言われてるだけで、妊娠に安定期はないと言われてますよね💦
人によって、安定期は本当に安定期〜🪽て人もいれば、妊娠した方が元気な人、妊娠中ずっと体調不良で産んでから元気になる人
こればかりは体質によると思います!!
私が助産師さんに何度も言われたのが、
「ネットや周りの声よりも、自分の身体の声を大切にしてね!!昔の人は、ネットとかなかったから、自分の身体の声を聞いてたくさん出産してきたのよ!ママ自身の違和感や直感が一番正しいから、無理さないでね😊」
って言われてました✨
暑い中日々おつかれさまです!!
どうかご無理なさらずに🙏

ぐーたらぼっち
皆さんずーっとしんどいんですね😂
自分と同じような方々がいて安心しました😮💨
何するにしてもめんどくさいし、疲れるし、どこか痛くなったりして本当大変!コメントありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰
まさに今中期ですがしんどいです…😭
私の場合は体力とかよりも、あちこちの痛みがすごくてなかなかな感じです。
動かなすぎと言われればそれまでですが…。身体が痛すぎて動けずにいます。
ぐーたらぼっち
しんどいですよね🥲
私もつい最近コンビニで倒れかけました😭
お仕事はその体調でされてましたか?
来月から復帰なんですが夏だし不安で仕方なくて😅