お出かけ 暑さで子供を外に連れて行けず悩んでいます。公園は熱中症が心配で行きたくないのですが、皆さんはどうされていますか。 元々どちらかと言うとインドア+この暑さで外に出たくないので なかなか子供を外に連れていけてません… 行くとしても、買い物、ショッピングモール、児童館くらいです。 前までは犬の散歩に一緒に行ってましたが、それも暑くてできず 去年はまだ1歳になってないしいいかなと思ったのですが 今年はどうしたらいいかと悩んでます😣 でも無理に公園とか行って熱中症になっても嫌だし… 皆さんどうされてますか?? 最終更新:6月20日 お気に入り 2 1歳 買い物 公園 散歩 児童館 ショッピング なあ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント ラティ 同じです😇 買い物、ショッピングモールが多いです。外は無理ですね😭 6月20日 なあ コメントありがとうございます! 午前も涼しくないのでいけないですよね😭 テレビで水遊びしてる子供とか見て、暑いのにすごいな〜って感心しちゃってます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
午前も涼しくないのでいけないですよね😭
テレビで水遊びしてる子供とか見て、暑いのにすごいな〜って感心しちゃってます😂