妊娠検査薬の判定ラインの濃さで、まだ陽性ではないか不安です。排卵が遅れたり早くなったりすることはありますか?周期の変化も影響しますか?
初めて妊娠検査薬を使い始めました。
この判定ラインの濃さではまだ陽性ではないですよね?🥺
それともこれはもう排卵が終わっていてもう濃くなることはないのでしょうか?😵💫
28日の夜から検査薬使っていますが全てこの濃さです。
一応カレンダー予測では31日から1日のあたりで排卵予定にはなっているのですが…
排卵が遅くなることはあっても早くなることってあるのでしょうか?
前回の生理が珍しく32日周期だったのでその影響とかもおったりしますか?(普段は28日周期)
※写真のせてます。
- 雨(妊娠41週目)
コメント
よち
排卵検査薬の間違いですかね、、、?
ドゥーテストは使ったことないですが、薄いのがつづいても右と同じくらいの濃さになってまた薄くなる感じでした。
すでに排卵おわってる時は薄いままで消えていきました。
ぴょん⑅◡̈*
陽性だった場合強陽性になります。
ママリ
まだ陰性ですね😊
排卵早まることもあるとは思いますがまだの可能性もあるのでしばらく続けるといいと思います😄
-
雨
濃くなったり薄くなったりを繰り返してるのでもう少し根気強く続けて確認していきたいと思います🥺
ありがとうございます✨- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私も雨さんと同じ31〜1日のあたりで排卵予定なんですが、29日から検査薬使ってますが私も薄くて、、😅しかも段々薄くなってて😅今日は検査薬使ってみました?
-
雨
ほとんど一緒の状況ですね…!
今日も朝やってみたのですがやはりまだ少し薄めなんですよね😵💫
30日の朝にしたものよりかは濃くなってる気がするんですが🥺
前ずれだった場合全然タイミング取れていないので後ろにずれていることを願ってもう少し続けてみようと思ってます😭- 12月31日
雨
すみません、打ち間違えてしまいました💦
排卵検査薬についてです。
ではまだ濃くなることがあるかもしれないんですかね🤔
これから消えなければ期待してもいいかもですね🥺
もう数日続けてみたいと思います🙇🏻♀️
ちなみに排卵検査薬はどちらのものを使っていましたか?
よち
ドクターズチョイスのワンステップつかってました。