コメント
ひよっこ
私は夜用を2、3枚持ち歩いてます🙌🏻
悠
常に昼の多い時用、夜用を2枚ずつ
ポーチに入れて持ち歩いてます!
-
みほりん
完璧ですね(^.^)何枚か持ってると急になっちゃったお友達にもあげられるし、もらった事も有ります!!
- 3月9日
桔梗
おりもの用は持ってますが、生理用はだいたい生理くるかなって時に持ち歩いてることが多いです。
でもたぶん面倒なんで娘のものと一緒に忘れて入ってることが多いと思います(^◇^;)
-
みほりん
そうなんですね!
私は、下着が汚れたりするので、生理以外はおりものシートを使ってます(#^.^#)- 3月9日
-
桔梗
私も同じです。
下着が汚れるのは見たくないのでおりものシート付けてます。
生理の時はほんと夜用が手放せないくらい量が多いので辛いです。
また肌が敏感になってるのでお股のパンツのラインが痒くなって、余計にストレスです。
そうゆうのも考えたら、ナプキンじゃなくタンポンがいいのかなって思うようになりました。- 3月9日
-
みほりん
下着が汚れるのは嫌ですね(>_<)
量の多い時はナプキンとタンポン併用してます!
タンポン入れる時最初は手間取ったけど、今は大丈夫です(^^)- 3月9日
-
桔梗
そうなんですね。
タンポン使ってるんですね。
私は使ったことが無いのでどうかなって思うんですが、量が多い2、3日目はいいかもですね。- 3月9日
-
みほりん
量の多い時タンポン使うと取り替える回数が少なくなるから、使ってみるといいですよ(^.^)
- 3月9日
-
桔梗
そうですね。
また使ってみます。
なかなかこういうことって話せれないのでいいですよね。- 3月9日
みほりん
そうですね!生理じゃなくても持ってると安心ですね(^^)
ひよっこ
まだたまに不正出血の時とかあるのでないとどうしても不安ですね😂💦
出先の近くに薬局などがあればいいですけど、なかったら困っちゃいますしね😱💔
みほりん
だよね😞持ってないときコンビニにナプキンだけ買いに行ったらレジの人アルバイトの若い子❗なんか恥ずかしかったわ😳
ひよっこ
わかりますわかります(笑)
男の人とかでも結構恥ずかしいです😂💦💦
薬局で若い男の子がレジしてくれるとなんか嫌です😅