ガーベラ
夜中も起きて搾乳してますか?吸われないと、どうしても出にくくなってきますよね💦私は夜中にたくさん搾乳すると、日中も母乳出やすかったです。夜中に母乳がたくさん作られるので🥺
ガーベラ
夜中も起きて搾乳してますか?吸われないと、どうしても出にくくなってきますよね💦私は夜中にたくさん搾乳すると、日中も母乳出やすかったです。夜中に母乳がたくさん作られるので🥺
「産後」に関する質問
産後の助産師訪問って 出産からどのくらいで連絡きましたか?😩 上の子の時はめんどくさいし断ったんですが 今回は受けないと給付金もらえないらしく いつ電話くるのかと気が重いです🥹 また必要最低限だけして早く帰っ…
上の子がいて(保育園に入っていない)双子を出産された方、妊娠された方いらっしゃいますか? 上の子が1歳8ヶ月頃に双子が生まれる予定です。 主人は1ヶ月半程度育休を取ります。 産前産後は保育園に入れるように申し込…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント