ガーベラ
夜中も起きて搾乳してますか?吸われないと、どうしても出にくくなってきますよね💦私は夜中にたくさん搾乳すると、日中も母乳出やすかったです。夜中に母乳がたくさん作られるので🥺
ガーベラ
夜中も起きて搾乳してますか?吸われないと、どうしても出にくくなってきますよね💦私は夜中にたくさん搾乳すると、日中も母乳出やすかったです。夜中に母乳がたくさん作られるので🥺
「NICU」に関する質問
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント