子育て・グッズ コップで飲むと途中で投げてしまう習慣に悩んでいます。カーペットがビチャビチャになります。主人は怒ります。 飲み物などコップでつぐと、最初は上手に飲めますが、2回目のおかわりでは途中でいらなくなると飲み物入ってるのに投げます🥹 カーペットはビチャビチャです😭 あるあるなんですかね?😂 主人は結構強めに怒ります🥹 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 飲み物 主人 さな(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですね🤣 うちはそれが1歳8ヶ月ぐらいから1ヶ月半ぐらい続いてました🥹 投げる、わざと反対にして零す…それが1日3回でした🥹 そのうちしなくなるので、それまで応援してます🥺🔥 12月30日 さな やはりそうなのですね😔 1ヶ月だけだったのですね! 娘は今1歳10ヵ月ですが、コップ飲みの時からずっとです🥹 いつかはやらなくなりますもんね😂 ありがとうございます🙇 12月30日 退会ユーザー それは悲惨過ぎます😭 ストレス貯めず、息抜きしてくださいね…。 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
やはりそうなのですね😔
1ヶ月だけだったのですね!
娘は今1歳10ヵ月ですが、コップ飲みの時からずっとです🥹
いつかはやらなくなりますもんね😂
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
それは悲惨過ぎます😭
ストレス貯めず、息抜きしてくださいね…。