産婦人科・小児科 夜だけ咳と呼吸苦しさ。肺炎で入院になるか心配。大きい病院で検査予定。 日中は比較的元気。夜だけ咳こんで呼吸が苦しそうです。 このぐらいだと肺炎で入院ってなるのでしょうか? 長女が37.1℃平熱より少し高いくらいで、町医者で片方の肺が肺炎疑い、休日なので検査はできないと言われ大きい病院に行くことになりました。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 病院 熱 @@(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆかちゃん 娘が肺炎の経験者ですが、咳はずっと続いてて入院時に42℃まで上がりました。 一旦平熱まで下がって42℃まで上がりました。 本当に肺炎?ってぐらい元気でした。 12月30日 @@ コメントありがとうございます! 肺炎疑惑で総合病院に行きましたが、気管支炎でした😯喘息気味みたいです… まだまだ夜怖いですが、肺炎ではなくてよかったです😣 肺炎でも元気なことがあるようで見てもらわないとわからないですよね💦 12月30日 ゆかちゃん まだ良かったですね✨ 血液検査とレントゲンで発覚したので見た目では分からないですね😅 肺炎だと入院になるので、本当に良かったですね☺️ 早く治りますように😉 12月30日 @@ 温かいお言葉ありがとうございます!入院は本当に大変そうですよね😣 夜よく眠れるといいです💦 12月30日 ゆかちゃん 24時間付き添いは本当大変でした😢 眠れるといいですね☺️ 12月31日 @@ ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
コメントありがとうございます!
肺炎疑惑で総合病院に行きましたが、気管支炎でした😯喘息気味みたいです…
まだまだ夜怖いですが、肺炎ではなくてよかったです😣
肺炎でも元気なことがあるようで見てもらわないとわからないですよね💦
ゆかちゃん
まだ良かったですね✨
血液検査とレントゲンで発覚したので見た目では分からないですね😅
肺炎だと入院になるので、本当に良かったですね☺️
早く治りますように😉
@@
温かいお言葉ありがとうございます!入院は本当に大変そうですよね😣
夜よく眠れるといいです💦
ゆかちゃん
24時間付き添いは本当大変でした😢
眠れるといいですね☺️
@@
ありがとうございます!