子育て・グッズ 昨日子供が寝てる時に咳して嘔吐しました。胃腸炎かもわかりませんがひ… 昨日子供が寝てる時に咳して嘔吐しました。 胃腸炎かもわかりませんがひとまず熱湯につけて 朝まで放置して水流してまた熱湯入れて放置して 洗濯回しましたがゲロの汚れ?が落ちてませんでした。 シミみたいになってて💦 菌は死んでますよね? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 熱 洗濯 胃腸炎 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 確か胃腸炎の菌だと、熱湯85度に1分なら大丈夫だった気がします。 うちは、ノロでその方法しましたが再感染はしませんでした! 12月30日 はじめてのままり🔰 ティファールで洗面台につけてたので死にますよね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ティファールで洗面台につけてたので死にますよね!