退会ユーザー
1週間で慣らしが終わったので終わり次第すぐに復帰しました!
今回2人目は慣らしが終わっても1人時間欲しいのでギリギリまで復帰しない予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)

はじめてのママリ🔰
1日でもその月に働けばいいので、4/30復職にしました☺️
今回もそうします!

まゆみ
慣らし保育から風邪もらってきて、なかなか進まなかったです😭
ギリギリの5月30日に復職しました💦
退会ユーザー
1週間で慣らしが終わったので終わり次第すぐに復帰しました!
今回2人目は慣らしが終わっても1人時間欲しいのでギリギリまで復帰しない予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
1日でもその月に働けばいいので、4/30復職にしました☺️
今回もそうします!
まゆみ
慣らし保育から風邪もらってきて、なかなか進まなかったです😭
ギリギリの5月30日に復職しました💦
「入園」に関する質問
フルタイム共働きで保活をしています 希望園は近所で2箇所考えている園がありますが、市からはどちらもいっぱいですと言われており、今後も待っていても転園などがない限り入園はかなり厳しいと言われています そこで質…
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
川崎市では、認可保育園への入園にあたり世帯ランクがあり同ランクの場合は世帯年収で比較となり高い方が入園にあたっては不利となります。 区役所にも確認済みです。 認可へ申請中でまだ認可保育園へ入られていない方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント