はじめてのママリ
1週間で慣らしが終わったので終わり次第すぐに復帰しました!
今回2人目は慣らしが終わっても1人時間欲しいのでギリギリまで復帰しない予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
1日でもその月に働けばいいので、4/30復職にしました☺️
今回もそうします!
まゆみ
慣らし保育から風邪もらってきて、なかなか進まなかったです😭
ギリギリの5月30日に復職しました💦
はじめてのママリ
1週間で慣らしが終わったので終わり次第すぐに復帰しました!
今回2人目は慣らしが終わっても1人時間欲しいのでギリギリまで復帰しない予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
1日でもその月に働けばいいので、4/30復職にしました☺️
今回もそうします!
まゆみ
慣らし保育から風邪もらってきて、なかなか進まなかったです😭
ギリギリの5月30日に復職しました💦
「入園」に関する質問
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
【育休延長と保育園申込について、、、】 誕生日の前日までが育休取得可能で 誕生日までに入園ができなかった場合、育休延長可能と認識してますが間違ってますか?😭💦💦 息子の誕生日が1/1なので、12月入園希望で申込を行…
皆さんはGoogleマップとかの口コミどれくらい信じますか?やはり実際に行ってみて判断しますか? 子供が定期的に通ってる歯科が予約が取りにくいです。 保育園に来ている歯科は別のところです。 今回下の子も保育園が決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント