※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

ゲーセンで取ったぬいぐるみの整理方法について相談です。メルカリに出すか買い取り店に出すか悩んでいます。メルカリで出すと発送費用がかかるので迷っています。

ゲーセンとかで取ったぬいぐるみってどうしてますか?
ぬいぐるみだらけで整理したくてメルカリに出すか買い取って貰えるところに出すか迷ってます…
でもメルカリでぬいぐるみ出すと発送するのに結婚お金かかりますよね‪‪💦‬

コメント

はじめてのママリ

メルカリで売ってます!
送る時は相手の許可取って
圧縮して送ってます!

捨ててます😅取ること自体にお金払ったと思って!

あげぱん🥖

セカストに前出しに行ったら綺麗で人気のものしか買い取ってくれなかったです!10円とか50円とかで

はじめてのママリ🔰

メルカリに出してます!
綺麗なものやタグついたままのものだけですが🤔
小さいものなら圧縮するのもアリですね!
私は自宅にショップ袋や段ボールを取っておいているし、発送場所も近くにあるという理由から50円とかの少しだけの売り上げ金になってでも売っています。笑
発送するのにも遠くに行かなければ出来ないとか梱包材料を購入しなければないとかであればある程度の売り上げにならないとわざわざメルカリには出さないです!笑

☺︎

鑑定団行ってます 🙋🏻‍♀️
セカストも売れるとは思いますが、上の方の通り人気のものとか綺麗なものだけな感じです 🥲
鑑定団のほうがなんでも買い取ってくれる気がします‼️

初めてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!