産婦人科・小児科 大分市休日当番医なんですが大人は日中が岡病院しかやってなくて南大分… 大分市 休日当番医なんですが大人は日中が岡病院しか やってなくて南大分付近に住んでるので遠くて どこか休日当番医の小児科などで大人を見て くれるところありますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 小児科 病院 大分市 初めてのママリ コメント めめ 今日ならまだ昼までや、午後の診療しているクリニックあるようですよ😊南大分付近にお住まいならアルメイダもやってるかと思います。 12月30日 初めてのママリ アルメイダは夕方からでした💦 12月30日 potom♡ 三愛時間外になりますが、1日中診てくれると思います😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
アルメイダは夕方からでした💦