あおちゃん
医療の方で経験があること、在職で培ったことで繋げられること(コミュニケーション能力など)を書くといいかなと思います😊
あおちゃん
医療の方で経験があること、在職で培ったことで繋げられること(コミュニケーション能力など)を書くといいかなと思います😊
「転職」に関する質問
もう働き方を変えるか転職しかないのかなとは 頭ではわかっているけど、 職場の人間関係はいいし 頼りにしてもらえててやりがいもあるし、 今のうちに稼いでおかないとだから なかなか踏み出せません😭 だけど下の子が今…
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
4月に2回目の正社員時短で復職をしますが、ドアドアで90分くらいです。3人目希望してるので今すぐには無理ですが、転職を考えて始めました。できれば時短正社員で働きたいのですが、採用されるでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント