子育て・グッズ 長女が5日前にアデノウイルスになりました。やっと少し改善してきたかな… 長女が5日前にアデノウイルスになりました。 やっと少し改善してきたかなと思ったところ今日目が少し赤く充血しているのですが病院行くべきなのでしょうか?🤔 痛みやかゆみはないようです。 年末年始でどの病院もやっていないため 行くならオンライン受診か休日当番医になるので 迷っています🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 アデノウイルス 年末年始 RYH(2歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の充血だけなら市販の結膜炎用目薬だけで大丈夫ですよ😊 うちの娘も先日アデノになりましたが自宅療養+結膜炎用目薬のみで完治しました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント