サプリ・健康 数日前に子供が溶連菌にかかりました。抗生剤を飲んで今は元気です。昨… 数日前に子供が溶連菌にかかりました。抗生剤を飲んで今は元気です。昨日から私も喉が痛いです…。熱は37.7度ほど。でも年末年始はどこも病院はお休み。抗生剤を飲んだらすぐ治るのに…。大人だし、ものすごく症状がひどいわけでもないのに年末年始でもやってる救急にかかるのが気が引けて…。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 症状 熱 年末年始 ママリ コメント おもち 救急病院に電話して相談して、薬もらえそうか先に確認するのもいいかもです🙌 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント