ママリ🔰
うちも上の子はそんな感じでした!
人見知りなくとにかく珍しい人や物が大好きで、たまの帰省だとジジババにべったり
休みの日はパパにべったりでした😂
逆に下の子は人見知り場所見知り強くて帰省するとママべったりでした(笑)
姉妹で全然違って面白いです🤣
ママリ🔰
うちも上の子はそんな感じでした!
人見知りなくとにかく珍しい人や物が大好きで、たまの帰省だとジジババにべったり
休みの日はパパにべったりでした😂
逆に下の子は人見知り場所見知り強くて帰省するとママべったりでした(笑)
姉妹で全然違って面白いです🤣
「3歳」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
2歳(今月末で3歳)にはまだ映画デビューは早いでしょうか?🤔 子供2人ともドラえもんが大好きなので 映画館へ観に行きたいのですが 下の子がずっと座って見れるか心配です😭 見入るとしばらく静かに見れる子なのですが… …
もうすぐ3歳の娘が、耳が痛いと言って耳鼻科受診して中耳炎の診断でした。抗生剤と鼻水などの薬をもらいました。 帰ってきてから発熱があり、熱は夜中で下がりましたが、朝起きたら耳垂れ?があったのか耳垂れがカピカピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント