コメント

はな
うちは履ける時と履けない時あって手伝うとブチギレられるのである程度好きなようにさせてます!
私なら買い替えないです!
はな
うちは履ける時と履けない時あって手伝うとブチギレられるのである程度好きなようにさせてます!
私なら買い替えないです!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子です。 10日ほど前から、玉袋がパンパンに腫れ、陰嚢水腫といわれました。 今日見てみたら、股間(足の付け根と陰部の所あたり)まで腫れていました。 これは再度受診すべきでしょうか? 陰嚢水腫から、鼠…
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
みなさんでしたら、夏のサンダル今買うなら 何センチ買いますか? 実寸11.5cmです。 ニューバランスのサンダル12cmがほぼぴったりでした 12.5cmは試着できず、13cmはブカブカでした。 (ベルト止めたら案外歩けるけど、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
でも急いでる時は無理やり履かせてます😂余裕がある時は遊びながら履かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ完璧には難しい時期ですよね🥺そういう時期なんですかね〜😭上の子達はむしろ手伝ってという感じだったので、この反応は初めてで😭そのうち上手に履けるようになりますよね…
風邪もひいていないので、買い替えなしで、キレてる間はオムイチで過ごさせます😅遊びながら履かせるの良いですね🥺✨試してみます🥺