産婦人科・小児科 1歳半の息子です。10日ほど前から、玉袋がパンパンに腫れ、陰嚢水腫と… 1歳半の息子です。 10日ほど前から、玉袋がパンパンに腫れ、陰嚢水腫といわれました。 今日見てみたら、股間(足の付け根と陰部の所あたり)まで腫れていました。 これは再度受診すべきでしょうか? 陰嚢水腫から、鼠径ヘルニアになる事もあるのでしょうか。 もし、手術とかになるならと思うと不安です。 ご経験、アドバイスください!!!😭 最終更新:4月18日 お気に入り 息子 1歳半 パン 足の付け根 まりまりもりこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 余計なお世話かもしれないですが、おしっこの色は正常ですか?うちは最初陰嚢水腫と言われましたがタマタマ腫れておしっこの色おかしくて別の病気でした。 4月18日 まりまりもりこ コメントありがとうございます! 今のところ、尿の色はいつも通りです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりもりこ
コメントありがとうございます!
今のところ、尿の色はいつも通りです。