家族・旦那 年末年始の休みに入りました。旦那とわたしだけなので特にいつもと変わ… 年末年始の休みに入りました。 旦那とわたしだけなので特にいつもと変わらない休日になります。が、休みになると外食する事が多いのでご飯の準備しても予定どうりにならない事がよくあります。外出すると遅くなる事も多いしそれから夕飯準備なんて面倒になってしまいます。みなさんどうやってますか?旦那に今日は家で食べるよと伝えても帰りが遅くなるとなんにもしたくなくなるんですよね、、。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 外出 ご飯 年末年始 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ボブ子 外出すると結局外で食べたりする事多かったです。 なんだかんだ疲れますよね😓 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント