コメント
ももはな
何歳のお子さんですか?
うちも長女は時々お漏らししてしまっていたので、その前に自分たちが寝るときに、抱っこしてトイレに連れて行き、おしっこさせてました。大変だけど、布団を毎回濡らされるよりはマシでした。
ももはな
何歳のお子さんですか?
うちも長女は時々お漏らししてしまっていたので、その前に自分たちが寝るときに、抱っこしてトイレに連れて行き、おしっこさせてました。大変だけど、布団を毎回濡らされるよりはマシでした。
「おしっこ」に関する質問
愛犬が寝たきりとなりました。 オムツはオムツかぶれしてしまうかもしれないからしないほうがいいと先生に言われ、ペットシートを引いてます。 でも、おしっこしたら体におしっこがべったり…。そんなに頻回にお風呂に入れ…
二年生です!男の子です。 ここ最近おしっこも近くて💩もかなりしていて🙇少し緩いみたいなんですが。。トイレの件は泌尿器科の方が良いですかね? 膀胱炎とかですか?💩も踏んだるような感じするとか言っていて。。すごく…
10日間の看病で疲れ切ってしまって夕飯久しぶりに外食したけど、下の子おしっこ爆漏れで抱っこ紐も私もびしょびしょ。。確認したら🐘がおむつの外に出てて1滴も吸収してない。 家出る直前にオムツ替えた夫に↑を伝えたら謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
7歳です😭
寒くなるまで一度もおねしょ無かったのですが😫
それもありですね!
朝までもたないので😢