妊娠・出産 おしっこが泡立つことは、食べ過ぎや妊娠によるものかもしれません。心配なら医師に相談してください。 妊娠6ヶ月の妊婦です😳 ここ何日かで、おしっこをすると少しだけ泡立つことに気がつきました。 これはやばいですかね??😫😫 クリスマスから年末にかけて最近食べすぎていた自覚はあります😫😫 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 おしっこ クリスマス ネギ🥒(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も泡立つ時が何ヶ月も続いてますが、尿検査で一度も糖は降りてないです🤔 気をつけることに越したことはないないですけど、絶対やばいって事でも無い気がします😂 12月30日 ネギ🥒 こんばんは!! コメントありがとうございます😭😭 そうなんですね!!はじめてのママリさんのエピソードを聞いて少しホッとしました!! 上2人の子の妊娠中も特に問題なく経過したので、今回もそうであって欲しいです!! 3人目の妊娠が、今体重的に一番マシに経過しているのですが、クリスマスから美味しいものをたくさん食べるが続いています😂😂 気をつけます💦 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
こんばんは!!
コメントありがとうございます😭😭
そうなんですね!!はじめてのママリさんのエピソードを聞いて少しホッとしました!!
上2人の子の妊娠中も特に問題なく経過したので、今回もそうであって欲しいです!!
3人目の妊娠が、今体重的に一番マシに経過しているのですが、クリスマスから美味しいものをたくさん食べるが続いています😂😂
気をつけます💦
ありがとうございます😊