※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ🥒
妊娠・出産

おしっこが泡立つことは、食べ過ぎや妊娠によるものかもしれません。心配なら医師に相談してください。

妊娠6ヶ月の妊婦です😳
ここ何日かで、おしっこをすると少しだけ泡立つことに気がつきました。
これはやばいですかね??😫😫
クリスマスから年末にかけて最近食べすぎていた自覚はあります😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も泡立つ時が何ヶ月も続いてますが、尿検査で一度も糖は降りてないです🤔
気をつけることに越したことはないないですけど、絶対やばいって事でも無い気がします😂

• ネギ🥒

ネギ🥒

こんばんは!!
    コメントありがとうございます😭😭
    そうなんですね!!はじめてのママリさんのエピソードを聞いて少しホッとしました!!
    上2人の子の妊娠中も特に問題なく経過したので、今回もそうであって欲しいです!!
    3人目の妊娠が、今体重的に一番マシに経過しているのですが、クリスマスから美味しいものをたくさん食べるが続いています😂😂
    気をつけます💦

ありがとうございます😊

• 12月30日