コメント

もえまき🐶💙
3人目ゆるーく妊娠希望してますがそんな感じでどんどん遅れたり、そうかと思ったらめちゃくちゃ早く来たりで周期バラバラだったのでアプリの排卵予定日当てにしてなく、2ヶ月くらい早く毎月生理早く来てたので今月もそれを予感して今回も早いだろうと思い排卵予定日より1週間前くらいに仲良ししましたが、今月だけ生理予定日ぴったりに生理来て、そうなると排卵予定日もぴったりなわけで。
排卵予定日に仲良しすればよかったと後悔してます💦
もえまき🐶💙
3人目ゆるーく妊娠希望してますがそんな感じでどんどん遅れたり、そうかと思ったらめちゃくちゃ早く来たりで周期バラバラだったのでアプリの排卵予定日当てにしてなく、2ヶ月くらい早く毎月生理早く来てたので今月もそれを予感して今回も早いだろうと思い排卵予定日より1週間前くらいに仲良ししましたが、今月だけ生理予定日ぴったりに生理来て、そうなると排卵予定日もぴったりなわけで。
排卵予定日に仲良しすればよかったと後悔してます💦
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
わかります😭排卵予定日あてにならないから最短から数撃ちゃ当たる戦法しかないのか…?(できるのか……??)て思ってます😂😂
アプリも毎日生理予定日自分で延ばしてます😂😂