shino
ベビーカーステップ買いましたが、ベビーカーのハンドルまでの距離が遠くなって押しにくすぎて、何回かしか使わずでした🫠💦
ベビーカー畳む時も邪魔になるし。。。
長女には頑張って歩いてもらうようになりました!

えるさちゃん🍊
ベビーカーステップこの間買ってから重宝してます😊
確かに押しにくさはありますしバックもしにくいですがめちゃくちゃ楽です👍
shino
ベビーカーステップ買いましたが、ベビーカーのハンドルまでの距離が遠くなって押しにくすぎて、何回かしか使わずでした🫠💦
ベビーカー畳む時も邪魔になるし。。。
長女には頑張って歩いてもらうようになりました!
えるさちゃん🍊
ベビーカーステップこの間買ってから重宝してます😊
確かに押しにくさはありますしバックもしにくいですがめちゃくちゃ楽です👍
「写真」に関する質問
七五三の件です! いいねいただけたら助かります💧 ①七五三の前撮りで着物着て家族写真撮る ②七五三は子供だけで撮る ③七五三着物は着ないで家族写真撮る ④お参りの時に着物着てロケーション撮影する ⑤前撮りもお参り…
最終行為が7日で7日が排卵日だとしたら 今6週6日です。昨日心拍の確認をできたのですが みなさんが貼っていたエコーの写真より 小さい気がして不安が… こんなものなのでしょうか!?
ママ友のことで相談です 私がここに越してきて1番に仲良くなったママ友A。 趣味や話が合うので1番居心地が良い。 我が家の隣に越してきたママ友B。 歳が同じだった事もあり、Aを紹介して3人で遊ぶことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント