shino
ベビーカーステップ買いましたが、ベビーカーのハンドルまでの距離が遠くなって押しにくすぎて、何回かしか使わずでした🫠💦
ベビーカー畳む時も邪魔になるし。。。
長女には頑張って歩いてもらうようになりました!

えるさちゃん🍊
ベビーカーステップこの間買ってから重宝してます😊
確かに押しにくさはありますしバックもしにくいですがめちゃくちゃ楽です👍
shino
ベビーカーステップ買いましたが、ベビーカーのハンドルまでの距離が遠くなって押しにくすぎて、何回かしか使わずでした🫠💦
ベビーカー畳む時も邪魔になるし。。。
長女には頑張って歩いてもらうようになりました!
えるさちゃん🍊
ベビーカーステップこの間買ってから重宝してます😊
確かに押しにくさはありますしバックもしにくいですがめちゃくちゃ楽です👍
「6歳」に関する質問
6歳児の息子と何で遊んであげたら良いのか分からない。 お恥ずかしい話なのですが、私は実母と遊んだ記憶が全くありません。そのため息子と何をして遊んであげれば良いのかわからないまま、6年も経ってしまいました。 …
毎日のように6歳3歳にブチ切れてます…(特に6歳に対して) 大切なわが子なんですが、イライラが我慢できません。 子どもに手をあげれないから我慢するのにぬいぐるみ殴ったり投げたりしてものに当たってます。子どもの見え…
子供への妊娠報告いつにしましたか? 上の子が今年6歳になります。やっと2人目の妊娠がわかったのですが、子供に言ってしまうと色んなところで暴露されてしまうのでまだ言えませんが、産婦人科に一緒に行かなければいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント