m.
私はそのパターンでした!
いつもの生理前症状と全く一緒で今回もダメだったかと思っていたら生理がなかなかこず妊娠していました😌
生理予定日に検査したので
妊娠が分かってからは
気持ちの問題もあるのか
症状はなくなりました😂笑

ママリ
今回の妊娠がそれでした🙋♀️
生理予定日まで普通に下腹部の重たい感じありました。フライングしてたので、妊娠してるのには気付いてましたが、PMSのような症状は妊娠検査薬が濃くなってもありまして、生理来るんじゃないかと不安でした💦
m.
私はそのパターンでした!
いつもの生理前症状と全く一緒で今回もダメだったかと思っていたら生理がなかなかこず妊娠していました😌
生理予定日に検査したので
妊娠が分かってからは
気持ちの問題もあるのか
症状はなくなりました😂笑
ママリ
今回の妊娠がそれでした🙋♀️
生理予定日まで普通に下腹部の重たい感じありました。フライングしてたので、妊娠してるのには気付いてましたが、PMSのような症状は妊娠検査薬が濃くなってもありまして、生理来るんじゃないかと不安でした💦
「症状」に関する質問
NEWSで話題にもなっている国の風邪症状の分類について 「急性呼吸器感染症」として5類に指定し、件数報告し始めてるんですよね? やっとコロナやインフルエンザが落ち着いてきて…だったのに、また。。。 このままいけ…
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント