m.
私はそのパターンでした!
いつもの生理前症状と全く一緒で今回もダメだったかと思っていたら生理がなかなかこず妊娠していました😌
生理予定日に検査したので
妊娠が分かってからは
気持ちの問題もあるのか
症状はなくなりました😂笑

ママリ
今回の妊娠がそれでした🙋♀️
生理予定日まで普通に下腹部の重たい感じありました。フライングしてたので、妊娠してるのには気付いてましたが、PMSのような症状は妊娠検査薬が濃くなってもありまして、生理来るんじゃないかと不安でした💦
m.
私はそのパターンでした!
いつもの生理前症状と全く一緒で今回もダメだったかと思っていたら生理がなかなかこず妊娠していました😌
生理予定日に検査したので
妊娠が分かってからは
気持ちの問題もあるのか
症状はなくなりました😂笑
ママリ
今回の妊娠がそれでした🙋♀️
生理予定日まで普通に下腹部の重たい感じありました。フライングしてたので、妊娠してるのには気付いてましたが、PMSのような症状は妊娠検査薬が濃くなってもありまして、生理来るんじゃないかと不安でした💦
「妊娠」に関する質問
妊娠 6週目で 性行為した際に、出血がありました。 サラサラで排尿と同時に真っ赤な血でした。 お腹の痛みとかもなく、トイレに行ったタイミングで気づきました。 夜間で受診するべきですかね?
子どもがプールに入りたいと言い 私は家事やりたい為、外で監視出来ないため キッチンから一直線に目がいくよう カーテンを半開にしてたら 外から丸見え。と言い旦那が勝手にしめ、 (旦那は監視もせず文句だけ) 私がみ…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント