妊娠・出産 昨日の朝イチの尿でウーマンチェック?で検査薬やったら陽性反応出て、今… 昨日の朝イチの尿でウーマンチェック?で検査薬やったら陽性反応出て、今日の午後チェックワンでやったら陰性でした💦 生理予定日2日前ですが、妊娠してると思いますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ことり 一つが出てるなら陽性な気もしますが、、ドゥーテストはむしろ反応出やすいと見聞きすること多いです! 12月26日 ことり 朝イチの方がより出やすいっていいますもんね! あとそれぞれの使用期限の近さとかも関係ありますかね?💦 12月26日 はじめてのママリ ですよね! 朝イチの尿じゃなかったからですかね?😭 12月26日 はじめてのママリ ドゥーテストはフライングで反応出にくいですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
朝イチの方がより出やすいっていいますもんね!
あとそれぞれの使用期限の近さとかも関係ありますかね?💦
はじめてのママリ
ですよね!
朝イチの尿じゃなかったからですかね?😭