コメント

ママリ
お礼も兼ねて送られたがいいと思います☺️
お正月に実家で食べたり出来るものだったら送ってもいいでしょうし、荷物になるようだったら住まれているお家に送られたらいいかなと思います👏🏻
ママリ
お礼も兼ねて送られたがいいと思います☺️
お正月に実家で食べたり出来るものだったら送ってもいいでしょうし、荷物になるようだったら住まれているお家に送られたらいいかなと思います👏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 今現在、診断はついていませんが 発達ゆっくりで療育も通っています。 幼稚園で 登園時に靴→上履き、降園時に上履き→靴に 履き替えるのがとにかく遅いです😔 朝も1番最初に登園したのに何人…
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!
実家に送るとしたら、どんなものおくりますか😖❓
ママリ
家族みなさんで食べれる物がいいかなと思います🤔
好み等あると思いますが
私は、送るのであれば生ものは難しいと思うのでケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせなどにするかなと思います!
直接持っていける距離であれば
持っていきます!