ココロ・悩み 友達がベーグルを送ってくれたお礼を考えています。実家にお正月の贈り物を送るのはどうでしょうか?開店祝いも検討しています。 友達が東京を離れ移住してベーグル屋をはじめたのですが、寒い時期はなかなか売れず残ってしまったので、送るよと言ってベーグルを送ってきてくれました。 お金払うよと言ったのですが、スルーされてしまい送ってくれたのですが、何かお礼するならなにがいいですかね? ちなみにお正月は東京に帰ってくるみたいで、実家になにか送るのもありかな?と思いました。 開店祝いも送ってなかったので、なにかちゃんと送ったほうがいいですかね...? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 お金 友達 お正月 はじめてのママリ コメント ママリ お礼も兼ねて送られたがいいと思います☺️ お正月に実家で食べたり出来るものだったら送ってもいいでしょうし、荷物になるようだったら住まれているお家に送られたらいいかなと思います👏🏻 12月29日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます!! 実家に送るとしたら、どんなものおくりますか😖❓ 12月29日 ママリ 家族みなさんで食べれる物がいいかなと思います🤔 好み等あると思いますが 私は、送るのであれば生ものは難しいと思うのでケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせなどにするかなと思います! 直接持っていける距離であれば 持っていきます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!!
実家に送るとしたら、どんなものおくりますか😖❓
ママリ
家族みなさんで食べれる物がいいかなと思います🤔
好み等あると思いますが
私は、送るのであれば生ものは難しいと思うのでケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせなどにするかなと思います!
直接持っていける距離であれば
持っていきます!