お仕事 看護師で3年前に退職してます。インスタで、看護系のをフォローしていて… 看護師で3年前に退職してます。 インスタで、看護系のをフォローしていてバイアスピリンって出てきて何だっけと思ってしまいました😱😱😱😱😱😱😱こんなにメジャーなの忘れかけててやばい、わたしまたいつか働けるのかしらと不安になりました🥶🥶 看護師で、長く休んでて復職した方いますか?お薬や技術、知識など覚えていましたか?😭😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り インスタ 退職 復職 看護師 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 6年ブランクで復職しましたがお薬や知識は復帰して調べて思い出しました。 技術も思い出しますよ。 12月29日 ねこねこ ありがとうございます😭 調べるまでは忘れてることも多かったですか?😭 12月30日 ママリ 多いですよ! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭
調べるまでは忘れてることも多かったですか?😭
ママリ
多いですよ!