はじめてのママリ🔰
イラっとしますね😇😇😇テレビ見るしかしないなら抱っこもしていらんって感じです。笑
ママリ
お母さんテレビ近いですよー?
って言いながら音下げてリモコン隠します笑
はじめてのママリ
私も実父に言います‼️
テレビあんまり見せないで、音下げて‼️とか言っても無駄ですよね🤣💦
ただ抱っこしたいだけなんですよね‼️
あれ本当にうざいですよねー!
実父なので勝手に音下げて、テレビの色合いとか明るいので一番暗くしたりしてます🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
イラっとしますね😇😇😇テレビ見るしかしないなら抱っこもしていらんって感じです。笑
ママリ
お母さんテレビ近いですよー?
って言いながら音下げてリモコン隠します笑
はじめてのママリ
私も実父に言います‼️
テレビあんまり見せないで、音下げて‼️とか言っても無駄ですよね🤣💦
ただ抱っこしたいだけなんですよね‼️
あれ本当にうざいですよねー!
実父なので勝手に音下げて、テレビの色合いとか明るいので一番暗くしたりしてます🤣🤣💦
「義母」に関する質問
客観的なご意見を伺いたいです。 皆さんがワンオペ育児をしていると仮定して 義家族が自宅に遊びに来たとします。 帰り際、義母と2人きりになったとき 「◯◯君(子どもの名前)は今日みたいに皆(義家族)がいる環境の方が良…
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はい…
美容師なんですが毎月のように 義父がヘアカットしてと頼んできて まじでストレスです。義母も子供いて大変なんだから 違う美容室行きなさいとか言ってくれよって感じです。 この間も旦那が忙しいし大変だから美容室いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント