ママリ
お母さんテレビ近いですよー?
って言いながら音下げてリモコン隠します笑
はじめてのママリ🔰
イラっとしますね😇😇😇テレビ見るしかしないなら抱っこもしていらんって感じです。笑
はじめてのママリ
私も実父に言います‼️
テレビあんまり見せないで、音下げて‼️とか言っても無駄ですよね🤣💦
ただ抱っこしたいだけなんですよね‼️
あれ本当にうざいですよねー!
実父なので勝手に音下げて、テレビの色合いとか明るいので一番暗くしたりしてます🤣🤣💦
ママリ
お母さんテレビ近いですよー?
って言いながら音下げてリモコン隠します笑
はじめてのママリ🔰
イラっとしますね😇😇😇テレビ見るしかしないなら抱っこもしていらんって感じです。笑
はじめてのママリ
私も実父に言います‼️
テレビあんまり見せないで、音下げて‼️とか言っても無駄ですよね🤣💦
ただ抱っこしたいだけなんですよね‼️
あれ本当にうざいですよねー!
実父なので勝手に音下げて、テレビの色合いとか明るいので一番暗くしたりしてます🤣🤣💦
「義母」に関する質問
義理妹について こども1人 3歳くらい男の子、やんちゃ 車で3時間くらいのところにすんでいる 義理実家依存で毎日電話、よく帰ってきます。 今回義母が5日くらい入院、手術。まだ痛くてほぼ家。 昨日退院したのに明後…
義母が自宅に来たときの行動、 どこまで許せる?というか気にしないですか? 義実家が斜め前です。 生後1ヶ月の次女がいて、 小1長女を学童に迎えに行く間、 自宅に来てもらって次女を見てもらってます。 私がいない間…
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めかされるように言われて、やっぱり兄弟はいなきゃいけないものなのか…?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント