コメント
Himawari🌻
初めまして☺️
娘は生後4ヶ月ですがゲップを出した時や授乳後起きてる時間が長い時などによくしゃっくりをしています!
それにしゃっくりが始まると大体吐き戻したりします😂
でもしゃっくりは特に問題ないみたいなので気にしなくても平気ですよー🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます☘️
1〜3ヶ月前半くらいまではテンションが上がるとしゃっくりが出てました💡
「笑った、笑った〜☺️あ、やべ、しゃっくり出てきた💦」って具合でしゃっくりしてました😂
数えたことはありませんが、1日で3回程出てた日はある気がします🧐
そういえば最近あんまりしゃっくりしてないな〜って感じです☺️
-
🍑
コメントありがとうございます😭
うちも同じく最近キャハハ笑いができるようになり笑った後にたいていしゃっくりがでてしまって💦
不安が解消されました😭ありがとうございます😊- 12月30日
🍓
授乳後ゲップをよく出さずに
横にすぐすると比較的出やすいと
思います!!便秘でお腹張ってる時もなりやすいです😅💦
あと極端に寒くなると出ると聞いたことも…🤔𓈒𓂂𓏸
どちらにせよ私の子も1日多い時はそのくらい出るので大丈夫ですよ☺️
お腹の中の時から赤ちゃんは
しゃっくりばかりしてるので
あまり気にしなくて良いかなと
思います😊🌈
-
🍑
ゲップが3ヶ月になってから出るようになったのですが一度二度でたらおろしてしまってたのでもう少しねんいりにやってみようと思います!
ありがとうございます😊- 12月30日
🍑
始めまして🫧
うちはゲップをした後などではなく遊んでる時が多くて気になってました😭
吐き戻しもあまりなく何が原因なんだろうと心配で🥺泣
問題ないなら安心しましたありがとうございます