女性の希望:1人時間欲しい、旦那と出掛けたい、映画見たい、外食したい、緊張感から解放されたい、ワンちゃんに癒されたい、旅行行きたい、自分の時間を使いたい、夜のドライブしたい、雪のある所に行きたい、お母さんのご飯食べたい
1人時間欲しい、もう寝れないってくらいいっぱい寝たい、旦那と2人で出掛けたい、映画見に行きたい、ゆっくり外食したい、1日中持ってる緊張感から解放されたい、大きいワンちゃんをもふもふしたい、1人で旅行行ってみたい、自分の為だけの時間を使いたい、夜のドライブ行きたい、雪がいっぱいの所に行きたい、お母さんのご飯をお腹いっぱい食べたい
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちとてもわかります。。
毎日ママ頑張ってますね、えらいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嬉しいです😭
毎日同じことの繰り返しで、幸せだけど、何かスッキリしない毎日を送ってます…
はじめてのママリ🔰
私は友達も近くにいないのでお話ししたりもできず、夫も忙しいのでワンオペ、赤ちゃんと毎日2人きりでとても孤独です。
幸せなんですけど、なんかスッキリしないんですよね😢
いつかそんな日もあったなぁと思える日が来ると思うので、一緒に乗り越えましょう🥲✨
ママリさんのしたいことが一つずつ叶いますように🌟
はじめてのママリ🔰
私も友達がほぼ居らず、本当たまにしか会えないのでもう何ヶ月も会ってないです。
毎日ワンオペで私もママリさんと同じような状況だと思います。
そうですよね
思えますよね😢😢
ありがとうございます😭✨
お互い頑張りましょうね🥹