お仕事 フルタイムワーママさんに質問です!仕事納めお疲れ様でした👏皆さんの職… フルタイムワーママさんに質問です! 仕事納めお疲れ様でした👏 皆さんの職場は最終日はどんな事をしていますか? 大掃除後に忘年会? 大掃除だけ? 一年の成果発表のようなものもあるのでしょうか? 営業や事務、技術職など様々な職種、会社の規模によっても違うかと思います。 私はクリニック勤務なので 最終診療日に大掃除して、忘年会です☺️ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 会社 職場 掃除 ワーママ フルタイム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 大掃除して忘年会するよー 12月29日 はじめてのママリ 大掃除だけするよー!! 12月29日 はじめてのママリ 大掃除、一年の発表会?などするよー 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント