※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

医療系ドラマの医療スタッフの動きに感心しています。実際にはあんなテキパキと動いているのでしょうか?尊敬しています。

医療関係の仕事には就いてませんが、医療系ドラマが好きです😊
今はTOKYO MER観てるんですが、本当にあんなテキパキと医師も看護師も動いていらっしゃるんでしょうか?

だとしたら本当に尊敬します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は救急ではありませんが、やはりそういう部署にいる方はテキパキしてるでしょうね😳すごいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんですか?☺️
    いやー頭の回転どうなってるのか😳凄いですよね👏医療従事者の方には尊敬しかないです☺️

• 12月29日
ぴーさん

ERで看護師として働いてました😊
私もそのドラマ観ました!あのままかと言われるとそうでは無いですが、テキパキはしてますし動けるスタッフが多いかなぁとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    突然様々な症状の患者が運ばれてくるだろうに、テキパキと動かれる姿にとても尊敬します😭
    私自身一度だけ救急で運ばれた事がありますが、心の底から感謝してます😌
    素晴らしいお仕事ですね!

• 12月29日