コメント
くーちゃん
腕の筋肉が痛いということですか?曲げると痛いとか?
疲れるというのは脱力みたいな感じでしょうか?
🔰はじめてのママリ
前の質問にすいません
今同じ感じで腕がすぐ疲れたり少しペンで書き物をしたりすると腕が痛くなったりするんですが、その後どうですか?
-
みーちゃん
その後は特に何も無く同じ症状も現れていません!
- 11月8日
くーちゃん
腕の筋肉が痛いということですか?曲げると痛いとか?
疲れるというのは脱力みたいな感じでしょうか?
🔰はじめてのママリ
前の質問にすいません
今同じ感じで腕がすぐ疲れたり少しペンで書き物をしたりすると腕が痛くなったりするんですが、その後どうですか?
みーちゃん
その後は特に何も無く同じ症状も現れていません!
「運動」に関する質問
来週で1歳半になります。 発達について心配です。 発語なし マンマーと 私に向かって言っていますがママではなさそうです 基本喃語 指差しなし(発見、共感もなし) できること 運動面は心配していません 名前呼ぶと「…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
妊活に温活が大事と聞くのですが 具体的にどんな事したら良いでしょうか🤔 また妊活に大切な事は何でしょうか🤔 温活とは無縁な生活をしてきました… 家で靴下も嫌いなタイプでした🥹 •モコモコ靴下を朝から寝るまで履く •…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
痛かったり痛くなかったりするのでよくわからないんですが肩の筋肉?のところが痛いです🥺
疲れるというのは腕ずっとあげてたら疲れるじゃないですか?そんな感じです🥺
くーちゃん
それだと痺れに近い感じなような気もしますが、どうでしょう?🤔
血が通ってない?ような?であってますか?
私も学生の時から腰に近い位置での側弯症で、軽度の角度15度くらいの曲がり?だったので手術などもせず、過ごしてきましたが、みーちゃんさんは結構曲がり角度はひどいんでしょうか?
腕の痺れだとするとかなりちょっとした事で疲れるみたいなのでかなりの神経系のダメージが強い➕短期間でというのも踏まえるともしかしたら脳🧠?の病気も調べたほうが…とも思ったんですが、、
私も実は左足ではありますが、数年前に最初はだるいとか疲れやすいから始まって整形外科行っても治らず詳しく背骨や腰周りのレントゲン撮っても異常は見つからなかったので、おっきい病院の紹介状いただいて、脳神経内科で脳MRIを撮りましたら、多発性硬化症という難病になっていました。珍しい病気ですし、他にもいろんな脳神経に関連する病気はたくさんありますが、そういう病気もあることを知って貰えたらと思いまして💦
なので、いま通われている病院や整体とかであまり治りが悪いようなら、脳の病気も視野に参考にして貰えたらなと思います、、長々とすみません。お大事になさってください🙇♀️
みーちゃん
痺れではないです🥺そして今はだるさとかも無くなりました!筋力つけてと言われたので毎日少しずつ腕立てしててなんかすっきりしてきてます。
そういう病気があるんですね🥺詳しく教えていただいてありがとうございます🥺もしまた違和感があったら病院行って伝えてみます。
ありがとうございます🙏🏻