雑談・つぶやき 長男高熱&嘔吐お腹がパンパンで苦しいって言ってるから変だなーとは、… 長男高熱&嘔吐 お腹がパンパンで苦しいって言ってるから変だなーとは、思ってたけど胃腸炎かな〜 あと何回吐くんだろ😱 早く元気になりますように🙏🙏 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 熱 パン 男 胃腸炎 ろぼこ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お腹の張りと嘔吐は腸閉塞の可能性もありますし、気をつけてくださいね😣 お大事に。 12月29日 ろぼこ 今日病院行ったんですが、本人が言うほどお腹は張ってないよ〜って事だったんですが、病院から帰宅後に吐いたのでただの風邪薬しかもらってないし不安です😭 ありがとうございます🥺✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
今日病院行ったんですが、本人が言うほどお腹は張ってないよ〜って事だったんですが、病院から帰宅後に吐いたのでただの風邪薬しかもらってないし不安です😭
ありがとうございます🥺✨