雑談・つぶやき つわり中の夜勤で、食べられるものを探している方。ドーナツ、サンドイッチ、ドリア、スープなど色々買ったけど、食べられるものがあるか心配です。 つわり中の夜勤。 自分でも何が食べられるかわからないから、ドーナツにサンドイッチ、ドリア、インスタントスープ、味噌汁、カップヌードル、ゼリーなど色々買ってきた‼️ 食べれるものあるかな〜? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り つわり インスタ スープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり いいですね☺️ わたしはカムカムレモン🍋と パイン飴🍍 梅干しのお菓子をバックに常に入れて コンビニの冷たいおにぎりと コーンフレークならたべられました🤭笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 私も飴とカリカリ梅入れてます😆 コンビニのおにぎり食べやすいですよね〜、最近はツナマヨにハマってます💕 なんかコーンフレーク食べたくなってきました(笑) 12月29日 ままり ツナマヨすきです、わかりますー😭💗 家でも作れるはずなのに コンビニのツナマヨおにぎり🍙が好きですね🤣 わたしは職場に牛乳とコーンフレーク持参して 休憩の時に食べてたら パートのおばちゃんに妊娠バレました(笑) わざわざコーンフレーク持参する人いないですもんねwww 12月29日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります‼️ なんでもそうなんですけど、手作りよりコンビニの方が美味しく感じるんですよね😂 コーンフレークで妊娠バレるって面白いですね(笑) 私も持参してみます😆✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飴とカリカリ梅入れてます😆
コンビニのおにぎり食べやすいですよね〜、最近はツナマヨにハマってます💕
なんかコーンフレーク食べたくなってきました(笑)
ままり
ツナマヨすきです、わかりますー😭💗
家でも作れるはずなのに
コンビニのツナマヨおにぎり🍙が好きですね🤣
わたしは職場に牛乳とコーンフレーク持参して
休憩の時に食べてたら
パートのおばちゃんに妊娠バレました(笑)
わざわざコーンフレーク持参する人いないですもんねwww
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります‼️
なんでもそうなんですけど、手作りよりコンビニの方が美味しく感じるんですよね😂
コーンフレークで妊娠バレるって面白いですね(笑)
私も持参してみます😆✨