子育て・グッズ 生後25日の娘がミルクを飲んでも寝付かず、突然泣き出す状況に困っています。どうしたらいいでしょうか? 生後25日の娘について 初めての子育てでわからないことだらけです😰 完ミです。ミルクをあげてもなかなか寝付かず、1時間後に寝たと思ったら15分くらいで突然大泣きします。ミルクなので短時間すぎてあげられないし、オムツをきれいにしてもダメ、抱っこしても仰け反ります。おしゃぶりもぺっってされます。 この場合どうしたらいいのでしょう😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり 子育て 大泣き 完ミ 生後25日 はじめてのママリ🔰 コメント ズボラまま🐷 魔の3周目ですかね! 安全を確保して泣かせとくのも 1つの手です^ ^ 12月29日 はじめてのママリ🔰 何分くらいなら泣かせておいてもいいと思いますか? 12月29日 ズボラまま🐷 泣き方で決めてます! あまりにも、ギャンギャン泣くようなら 抱っこしますが 甘え泣きのときはそのまま寝るまで泣かせるときもあります! 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何分くらいなら泣かせておいてもいいと思いますか?
ズボラまま🐷
泣き方で決めてます!
あまりにも、ギャンギャン泣くようなら
抱っこしますが
甘え泣きのときはそのまま寝るまで泣かせるときもあります!