子育て・グッズ ママじゃないとダメなのはいつまで続きますか?8ヶ月なんですが、5ヶ月頃… ママじゃないとダメなのはいつまで続きますか? 8ヶ月なんですが、5ヶ月頃からママ以外が抱っこすると泣くようになり、後追いも始まりました。 今は後追いは少し落ち着いてきて、機嫌がいい時だとパパの抱っこでも大丈夫になってきたんですが、まだ8割以上ママです。 私が抱っこすると一瞬で泣き止むので、お出かけに行ってもずっと抱っこ、外食に行っても抱っこ、家の中でもずっとべったりでしんどいです。 同じような方いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 夫 パパ 泣き止む 泣く 後追い 外食 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント