ココロ・悩み 3日前に徹夜で年賀状を書いて旦那にポスト入れといてね!と何回もお願い… 3日前に徹夜で年賀状を書いて旦那にポスト入れといてね!と何回もお願いして帰省しました。 今日旦那と合流して出してくれたか聞いたら忘れたと、、、💦 新幹線で3時間の距離なので戻ることもできないし帰るのも8日です😭 友達に理由説明して8日に出すか、もう今年は出さないかどうするか悩んでます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 新幹線 友達 帰省 年賀状 マコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 出すの諦めます😂 12月29日 マコ ですよね😭 もうきた人だけに返すことにします😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 出しちゃいます😂✨ 12月29日 マコ 来た人だけに返すことにします😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
ですよね😭
もうきた人だけに返すことにします😂