妊娠・出産 ここ数日花粉やばくないですか?😂鼻詰まりのせいで喉も頭も痛くなるし…体… ここ数日花粉やばくないですか?😂 鼻詰まりのせいで喉も頭も痛くなるし… 体のだるさや微熱もある。 先週くらいからずっと眠いしちょっと気分悪い…あれ? もしかして妊娠してる?😂 軽めの風邪症状はあるけど子どもたちには うつっておらず元気だしあり得るのか、、? 妊活してるわけではくゆっくり3人目欲しいな〜と 思ってるので急いで検査する気力もないくらい だるいし陰性だったときに何か少しショックだし 無駄遣い感😂😂😂 そういう時ないですか?(笑) 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 症状 妊娠 3人目 熱 陰性 体 妊活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります!私もなぜか今週花粉やばいです。 いつも12月って落ち着いてるのに鼻が猛烈に痒いです🤧 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント