🍓
2人目の男の子の方が早かったし大きかったです!
ママリ
2人目の方が早くお腹出てきましたよー
2人目だったからなのか…
1人目の時は7ヶ月になっても、後ろからだと妊婦に気が付かれないくらい前に出てました!
2人目はなんとなく横に出てた気がします
ぴーち
2人目女の子の方が早く出てきました✨
はじめてのママリ
3人目の女の子が圧倒的に早かったです🤥
🍓
2人目の男の子の方が早かったし大きかったです!
ママリ
2人目の方が早くお腹出てきましたよー
2人目だったからなのか…
1人目の時は7ヶ月になっても、後ろからだと妊婦に気が付かれないくらい前に出てました!
2人目はなんとなく横に出てた気がします
ぴーち
2人目女の子の方が早く出てきました✨
はじめてのママリ
3人目の女の子が圧倒的に早かったです🤥
「出産」に関する質問
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
あーもうむかつくむかつくむかつく。 旦那に腹が立ってやばいです。 毎週日曜に草野球行ってたんですけど もちろん出産してからは休んでもらってて まだ全然行って良いよと思える状況では ないので私からは何も言ってな…
現在36w2dで今日病院にいった所子宮口はまだ全く開いておらず、少し柔らかくはなってきているかな?ぐらいでした。 37w5dで計画和痛予定なのですが、子宮口が全く開いてない状態で和痛をした場合母子共にあまり良くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント