雑談・つぶやき 長男がお菓子を持ち帰り、次男と分けて食べた後、明日は子供たちの散髪とお雑煮の準備をしなければいけないです。 長男が、放デイで、お菓子の詰め合わせ🍫貰ってきて、次男と分けてた( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 明日は、子供達の年末恒例の散髪✂️ お雑煮の汁物も作っとかなきゃ💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り お菓子 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント SVT🐯🐰🐹girl うちも三男が放課ディ通ってます😊 12月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは☆。.:*・゜ コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍) 放デイ通い始めてだいぶお兄さんらしくなってきたので通わせて良かったと思います🍀 3男君も、楽しく通えてますか❓ 12月29日 SVT🐯🐰🐹girl こんばんは✨ まだ4回ですが楽しく通えています😊 12月29日 ひまわり🌻→生き物係🦎 楽しく通えてると聞けて良かったです(◍ ´꒳` ◍) 子供が楽しく通える場所だと安心ですよね💕 うちは、去年から通い始めて低学年の子が通ってる子多いみたいで、いつも同じ放デイの子達が可愛いって話してます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは☆。.:*・゜
コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
放デイ通い始めてだいぶお兄さんらしくなってきたので通わせて良かったと思います🍀
3男君も、楽しく通えてますか❓
SVT🐯🐰🐹girl
こんばんは✨
まだ4回ですが楽しく通えています😊
ひまわり🌻→生き物係🦎
楽しく通えてると聞けて良かったです(◍ ´꒳` ◍)
子供が楽しく通える場所だと安心ですよね💕
うちは、去年から通い始めて低学年の子が通ってる子多いみたいで、いつも同じ放デイの子達が可愛いって話してます。