退会ユーザー
旦那ブラックですが
どこからも借りられません🙁

ままり
ローンは通らないのであとは闇金やヤクザとかだと思います。
それで妹の友達の姉さんの旦那がやらかしてて妹の友人一家が旦那にブチギレて出ていけとトラブルになっています😅
命を落とすとか体の一部を切り落とすか、そちらの世界に仲間入りになる可能性もあると思うのでお勧めできませんが、、、。
他だと身内ですよね。頭下げまくって貸してもらうしかないかなと思います。
退会ユーザー
旦那ブラックですが
どこからも借りられません🙁
ままり
ローンは通らないのであとは闇金やヤクザとかだと思います。
それで妹の友達の姉さんの旦那がやらかしてて妹の友人一家が旦那にブチギレて出ていけとトラブルになっています😅
命を落とすとか体の一部を切り落とすか、そちらの世界に仲間入りになる可能性もあると思うのでお勧めできませんが、、、。
他だと身内ですよね。頭下げまくって貸してもらうしかないかなと思います。
「お金」に関する質問
妹が精神疾患があり、障害年金を受給してます。 もうすぐ30歳になりますが、親アリで出かける時、一切お金を払いません。 ご飯も宿泊代もお土産や食べ物飲み物、全て母に出させて一銭も出しません。 母はもうすぐ70です…
一人暮らしの友人が肩の怪我のため、ドクターストップで仕事ができないようです😢 生活費が足りないらしく、10月に2万円を友人に貸したのですが、まだドクターストップで仕事ができないためお金がないようで、返ってくる気…
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント