年末に子供のお熱出ちゃった民はおりませんか😇悲しみを分かち合いたいです😇
年末に子供のお熱出ちゃった民はおりませんか😇悲しみを分かち合いたいです😇
- ままり(妊娠12週目, 1歳11ヶ月)
コメント
(^^♪
我が家は2年連続クリスマスに熱でました🎅(笑)
年末年始はもっと嫌ですね〜😭😭
お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
我が子は昨日の夕方から熱で今日病院行って検査したけど陰性だったのでただの風邪かな〜と解熱剤もらっただけで帰って来ました🤣🤣
まだ大掃除もしてないし、年末年始の買い物もしてないし…どうしたものか🤦♀️ってなってます😇笑
-
ままり
息子も多分ただの風邪です…😇
色々計画立ててたのが全てなくなったので開き直って掃除もせずグータラしてます🤣
早くお互いの子達がよくなるといいですね🥲💕- 12月29日
うにこ
帰省前日に発熱して飛行機当日キャンセルになりました😭
病院滑り込みで受診したけど、薬出さない方針の病院で薬なし…私にもうつって絶賛発熱中です。
夫が急遽正月準備してますが、心苦しいのでゆっくりして欲しい。
-
ままり
それは…😱泣
息子が通う小児科も自然治癒させたいらしく薬出してくれてもほんの少しです🥲
私も目の前でくしゃみ連発されてるので時間の問題です…😇
旦那さんも一緒に今年はゆっくりしてほしいですね😢- 12月29日
ママリ
はーい🙋♀️
今日のお昼から発熱、嘔吐始まりました🥲
明日からプチ旅行だったけどキャンセルです😭
仕方ないですが悲しい😖
-
ままり
胃腸系流行ってるみたいですもんね🥲旅行残念すぎますね…😭こればっかりは誰も悪くないですが、悲しみの行き先がなくて泣けちゃいますね😢
- 12月29日
ママリ
見事に今朝から嘔吐して今発熱中です😂退屈にならないよう予定立ててましたがおうちで過ごすことになりそうです🎍
-
ままり
息子は絶賛下痢と発熱です😅
おうちでのんびり過ごす正月もいいなと思うしかないですね…🥲- 12月29日
m.k
はい!うちもです😇
下の娘が27日から発熱、今日までずっと39℃台です💦
インフルでもコロナでもなく…。
いつまで続くのか不安です🥲
仕事納めも行けず、家にいても大掃除も出来ず、ママママの娘とずっとソファに居ます😂
でも、たまにはいいかなぁと思って過ごしてます😆
看病頑張りましょう‼️
-
ままり
お熱続くのしんどいてすね😢
ほんと年末にすべき事何も出来ないですよね😂仕方ないですが…🥲
お互い頑張りましょう☺️💕- 12月29日
はじめてのママリ🔰
はーい!嘔吐もしてるので、胃腸炎かなー?と思ってます😂とりあえず、親族に会う予定あるので、病院予約取れたし念の為、インフルの検査してきます😂😂
-
ままり
ほんと胃腸炎流行ってますね〜😱インフルじゃありませんように…🙏
早くよくなって少しでもお正月気分味わえるといいですね☺️🫰- 12月29日
ままり
クリスマスは悲しすぎますね…😭💔
ひたすら安静にして過ごします☺️ありがとうございます☺️🫰