※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
子育て・グッズ

年中の子どもが仮面ライダーや戦隊ヒーローに興味を持っている方はいらっしゃいますか。もうすぐ5歳になる息子がクリスマスに仮面ライダーの変身ベルトをもらう予定ですが、年中で仮面ライダーのおもちゃで遊ぶ子は少ないのではないかと考えています。

お子さんが年中で、
仮面ライダー、戦隊ヒーロー好きな方いらっしゃいますか?

もうすぐ5歳になる息子ですが、
今年のクリスマスは仮面ライダーの変身ベルトをもらうそうです🤔
それは全然良いんですが、
もう年中さん仮面ライダーのおもちゃで遊んだりする子は
あんまりいないのかな〜とふと思いました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

小1息子のお友達、仮面ライダーのおもちゃをこの前貰っていました笑

ママリ

年長ですがまだ遊んでます😂
小学生の長男も仮面ライダー好きです💦
他の子はもう卒業してるだろうなと思ってますが、旦那も好きなので諦めてます🤣

ママリ

年長です。いまだにめっっっちゃ大好きで、多分ママの次に仮面ライダーがすきで、毎日毎日一生懸命仮面ライダー見てます🤣

大人になるまでずっと大好きでいいと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

年中でばくはまり!!ってわけじゃないですが毎週ガヴみてて
5歳誕生日ベルトとフィギュアとゴチゾウです😌売り場のサンプルでベルトしばらく楽しんでました(笑)

ササ

うちの息子も年中のクリスマスプレゼントでライダー系のおもちゃをもらいました🎁
そのおもちゃで1年生くらいまでは普通に遊んでました😁
その後も頻度は落ちつつ3年生くらいまで遊んでたかな??
完全に封印したのは4年生でした!